Информация для выпускников программы "Наука и искусство коучинга"

Вы прошли первый уровень сертификации в качестве коуча: получили сертификат Профессионального Эриксоновского Коуча, (полностью завершили 4 модуля программы, подтвердили 25 часов коучинговой практики и получили положительную обратную связь на 3 аудиозаписи коуч-сессий).

Для того, чтобы усилить сообщество коллег, которым важны Эриксоновские ценности, и сообщить клиентам о своем статусе коуча как в российском, так и в международном профессиональном сообществе, мы подготовили для Вас специальный знак отличия.

Этот знак показывает, что Вы являетесь Профессиональным Эриксоновским коучем.

Его можно разместить на своем сайте, в социальных сетях, а также в подписи электронной почты, совмещать со своим логотипом на визитных карточках, рекламных и на других материалах.

Просим в материалах использовать именно это название Вашего уровня сертификации.

Металлический знак отличия можно получить там, где Вы проходили обучение. 

Пожалуйста, примите во внимание, что знак предназначен для Вас персонально. Просьба не пересылать его кому-либо еще.

Подробную информацию об использовании знака, а также инструкцию и ссылки на коды Вы найдете в приложенном файле.

Если Вы хотите дальше развиваться профессионально и переходить на следующие уровни развития профессионального мастерства, то для Вас есть следующая ступень в рамках Международного Эриксоновского Университета коучинга – программа «Coach mastery» и возможность сдать экзамен на звание Профессионального Сертифицированного Эриксоновского коуча. Для участия в программе Вы можете продолжать практику коуча и собирать статистику о проведенных сессиях с клиентами.

Подробнее о программах вы можете узнать по тел. +7(343) 287 04 08

Знак профессионального коуча>>>